Rezepte und Ideen für Verwendung

Als Dip zu Tortilla Chips
Salsa Verde passt zu jedem Apéro als Dip, zusammen mit Tortiall Chips. Wenn Ihre Gäste die Salsa sehr scharf mögen, können Sie diese mit Tabasco Sauce oder Chilisauce nachwürzen.
Zu Teigwaren
Geben Sie die leicht erwärmte Salsa Verde über die fertigen Teigwaren.



Mais-Tortillas mit Salsa Verde und Käse
Falten Sie die Tortillas in der Mitte, füllen Sie diese mit Käse, falten Sie die Tortillas in der Mitte und geben Sie drei Löffel Salsa Verde darüber, bei 150 Grad im Backofen auf einem Blech ausgelegt mit Backpapier 15 Minuten wärmen.

Mais-Tortillas mit Salsa Verde und Käse
Falten Sie die Tortillas in der Mitte, füllen Sie diese mit Käse, falten Sie die Tortillas in der Mitte und geben Sie drei Löffel Salsa Verde darüber, bei 150 Grad im Backofen auf einem Blech ausgelegt mit Backpapier 15 Minuten wärmen.
Spiegeleier mit Salsa Verde
Schlagen Sie die Spiegeleier in der Pfanne auf und geben Sie sofort so viel Salsa Verde über das Eiweiss, wie es Ihnen schmeckt. Etwa vier Minuten anbraten. Eigelb salzen.
