top of page

Rezepte und Ideen für Verwendung 

Screenshot 2021-09-23 at 10_edited.png

Als Dip zu Tortilla Chips 

Salsa Verde passt zu jedem Apéro als Dip, zusammen mit Tortiall Chips. Wenn Ihre Gäste die Salsa sehr scharf mögen, können Sie diese mit Tabasco Sauce oder Chilisauce nachwürzen. 

Zu Teigwaren 

Geben Sie die leicht erwärmte Salsa Verde über die fertigen Teigwaren.

26C1197D-6A2F-4199-93BC-2185857903E7_1_105_c_edited.png
P1016190.JPG
P1016190.JPG

Mais-Tortillas mit Salsa Verde und Käse

 

Falten Sie die Tortillas in der Mitte, füllen Sie diese mit Käse, falten Sie die Tortillas in der Mitte und geben Sie drei Löffel Salsa Verde darüber, bei 150 Grad im Backofen auf einem Blech ausgelegt mit Backpapier 15 Minuten wärmen. 

P1016190.JPG

Mais-Tortillas mit Salsa Verde und Käse

 

Falten Sie die Tortillas in der Mitte, füllen Sie diese mit Käse, falten Sie die Tortillas in der Mitte und geben Sie drei Löffel Salsa Verde darüber, bei 150 Grad im Backofen auf einem Blech ausgelegt mit Backpapier 15 Minuten wärmen. 

Spiegeleier mit  Salsa Verde 

 

Schlagen Sie die Spiegeleier in der Pfanne auf und geben Sie sofort so viel Salsa Verde über das Eiweiss, wie es Ihnen schmeckt. Etwa vier Minuten anbraten. Eigelb salzen.

P1016164_edited.png
bottom of page